6. Juli - 8. Juli

Veranstaltung Navigation

Folgende Struktur ist geplant:

Freitag, 6. Juli 2018
15:00 – 17:00 Uhr Anreise, Empfang, Quartierbelegung
17:30 – 19:00 Uhr Ankommensrunde mit Begrüßung, Befindlichkeit und Organisatorischem
Ab 19:15 Uhr Abendessen, anschließend Lagerfeuer für Groß und Klein und Zeit zur freien Verfügung

Samstag, 7. Juli 2018
08:30 – 09:00 Uhr Blitzlichtrunde
09:15 – 10:15 Uhr gemeinsames Frühstück
10:30 – 12:00 Uhr Ausflug ins Grüne
12:30 – 13:15 Uhr Mittagessen
14:30 – 15:45 Uhr Kinderfreizeit, Kaffeetrinken, Flohmarkt
16:00 – 17:00 Uhr Blitzlichtrunde und Organisatorisches
17:00 – 18:00 Uhr Vorbereitung Büffet
Ab 18:15 Uhr gemeinsames Abendessen
19:45 – 20:00 Uhr Würdigung unserer Vereinsarbeit durch den Vorstand
20:00 – 21:15 Uhr Kulturprogramm und Vereinsband Rhona
21:15 – 22:15 Uhr Discofieber
22:30 – 23:00 Uhr Abschlusskreis um’s Feuer im Hof, danach frei nach Wunsch
00:00 Uhr Ende und Schlafenszeit

Sonntag, 8. Juli 2018
08:30 – 09:00 Uhr Blitzlichtrunde
09:15 – 10:15 Uhr gemeinsames Frühstück
10:30 – 11:45 Uhr Aufräumen
12:00 – 13:30 Uhr Abschlussrunde

Damit das Fest gelingt, ist Eure Mitwirkung gefragt, z.B. Beiträge für das Kulturprogramm und Sachen für den Flohmarkt. Weiterhin gibt es einige Aufgaben zu verteilen: drei KinderfreizeitgestalterInnnen, zwei Lagerfeuerbeauftragte, vier Leute für das Dekorationsteam, zwei FlohmarkthüterInnen, drei Leute die sich um den Grill kümmern, zwei ModeratorInnen für das Kulturprogramm, ein DJ, ein Verantwortliche/r Gruppenraum, ein ParkplatzeinweiserIn für Freitag, ein Zimmer-End-BegeherIn, ein SchlüsseleinsammlerIn. Interessenten können sich beim Orga-Team (Adressen im April-IB) melden.

Was Ihr an Verpflegung (zweimal morgens, einmal nachmittags und einmal abends) und weiteren Getränken benötigt, bringt bitte mit. Den Samstagabend begehen wir mit einem herrlichen Buffet, dafür bitten wir Euch um kulinarisch leckere Beiträge, wie gehabt, in gutem Maße!
Packt die Mittleren, Kleinen und Kleinsten ein und bringt sie mit. Die Erfahrung lehrte uns, dass es die Gemeinschaft ungemein bereichert. In dem Zusammenhang wollen wir Euch Eltern die Info gegeben, wir planen in den Vorort-Aufgaben, die täglich anfallen, die Eltern aus.

Kosten und Anmeldung:

Die Kosten für das Wochenende betragen für Erwachsene 72 Euro, für junge Erwachsene ab 13 Jahren 57 Euro, für Kinder zwischen vier und zwölf Jahren 36 Euro und für Kinder unter drei Jahren ist die Teilnahme kostenfrei. In den Kosten sind enthalten: zwei Übernachtungen inklusive Bettwäsche, Brot und Brötchen, Kaffee, Tee und Milch, das warme Mittagessen am Samstag und die obligatorische Thüringer Rostbratwurst für den Samstag. NEU in diesem Jahr: Wir sorgen auch für alle mit Butter und einem Sonntagsfrühstücksei Bio. Der Essensbereitung-Kühlschrankknappheit-Küchen-Situation in Hütten können wir das in unserer Kraft Mögliche entgegensetzen. Für eine tiefer gehende Veränderung mit Ideen dazu reichen unsere Ressourcen nicht aus. Wir hofften auf Mitstreiter, die in 2019 übernehmen, und hier in diesem Jahr ihre Energie hineingeben hätten können. Bis dato hat sich niemand gemeldet. So leben wir in der „kleinsten Hütte“ (respektive Küche), in der Platz sein wird. Verbindliche Anmeldungen mit Überweisungsnachweis (PDF-Zahlungsbestätigung, ohne Nachweis keine Annahme der Anmeldung möglich) sendet bitte ab sofort und bis einschließlich 31. Mai 2018, 0 Uhr, an sommerfest-lebenweg (at) gmx.de oder per Post an die im Apil-IB angegebene Adresse. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Posteingangs entgegengenommen sowie zeitnah bestätigt. Bitte informiert uns dabei auch über gemeinsame Zimmerbelegungswünsche. Bei einer Stornierung bis 14 Tage zuvor fällt eine Bearbeitungsgebühr von zehn Euro an. Bei Nichterscheinen werden 50% der Kosten berechnet. Anmeldungen nach dem 31.05.18 werden nicht berücksichtigt. Der Sozialfond des Vereins ist auch zu dieser Veranstaltung für Mitglieder und Nichtmitglieder nutzbar, der Verein unterstützt auf formlosen Antrag mit Nachweis des Bedarfes (ALG I, II, Studium, Mutterschutz, Elternzeit, Rentner…) mit bis zu 30% des Teilnehmerbetrages. Gespeist ist der Sozialfond von 10% unserer jährlichen Mitgliedsbeträge.

Bankverbindung:
Psychotherapie als Lebensweg e.V.
Verwendung: Sommerfest 2018, Namen der Teilnehmer und Innen
Datum zum Merken:
Alle mailischen Einsendungen und die verbindliche Anmeldung bis Donnerstag, 31.05.2018! Bei Rückfragen wendet Euch bitte, wie gehabt, an uns unter sommerfest-lebensweg (at) gmx.de oder an die im April-IB genanten Adressen und Telefonnummern.

Beginn:
Ende: