10. Chorwochenende in Dresden

29. März um 17:00 - 31. März um 14:00

Veranstaltung Navigation

Zehn Jahre in lebendiger Gemeinschaft singen Wir laden auch in diesem Jahr ganz herzlich Menschen aus dem Netzwerk Beziehungskultur, deren Partnerinnen und Partner sowie gute Freunde zu unserem gemeinsamen Chorsingen vom 29. Bis 31. März 2019 nach Dresden ein. Wir möchten in wohlwollender Gemeinschaft miteinander singen, den Frühling begrüßen und zehn Jahre Chor-Wochenende würdigen! Gisela Tamm, unsere Chorleiterin aus Bremen, wird uns dabei erneut mit ihrer Energie anleiten und begleiten. Chorerfahrung und Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Eure Liedwünsche sind uns willkommen.

Anmeldungen sind bis 10. Februar über die Adresse gaudeamus-hodie (at) gmx.de möglich. Weitere Details findet Ihr im Dezember-Infobrief.

Beginn:
29. März um 17:00