Fördermitglied werden!

Geschrieben am 4. Januar 2016 um 18:00

Wollen Sie uns unterstützen? Mit einer fördernden Mitgliedschaft ist das jederzeit möglich. Sie erkennen unsere Ziele und die Satzung an und unterstützen uns bei der Verfolgung unserer Vereinsziele regelmäßig durch eine Fördermitgliedschaft.

Unterstützen können Sie uns auch mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende.

Unser Verein bietet einen Begegnungsraum für Menschen, die Psychotherapie als ihren Lebensweg im Sinne der Ganzheitsmedizin annehmen und organisiert bzw. vermittelt entsprechende bedarfsgerechte Therapiemöglichkeiten.

Im Gegensatz zu einzelnen Spenden geben uns Ihre regelmäßigen Beiträge mehr Spielraum bei der mittelfristigen Finanzplanung für die Vereinsaktivitäten. Als Fördermitglied zahlen Sie einen jährlichen Förderbeitrag, dessen Höhe Sie selbst bestimmten, mindestens jedoch 35,00 €. Sie sind damit kein Mitglied im Sinne der Vereinssatzung, damit entfallen die entsprechenden Rechte und Pflichten.

Auf Wunsch können Sie

• den Infobrief beziehen, der sechsmal pro Jahr über das Vereinsleben informiert (kostenlos per E-Mail, im Postversand gegen 15,00€ Kostenbeteiligung)
  • als Gast an unseren Vereinstreffen sowie am jährlichen Sommerfest teilnehmen.

Eine Fördermitgliedschaft ist jederzeit mit Wirkung zum nächsten Jahresbeginn kündbar.

Den Antrag finden Sie hier als pdf zum download:

foerdermitglied-antrag-2015-02-08