Fahrradtour Wörlitzer Gartenreich Vorher Liste Kalender Nachher Mail Drucker

Geschrieben am 5. Dezember um 19:13

1. Juni 2012 bis 3. Juni 2012
Adresse: Dessau/Wörlitz, Sachsen-Anhalt, Deutschland

Seid herzlich eingeladen vom 1. bis 3. Juni 2012 zu einer Fahrrad-Genusstour mit Führung durch das Gartenreich Dessau/Wörlitz. Wir kommen zusammen, um den Samstag gemütlich durch das Gartenreich zu radeln. Dabei wird uns das Areal sowohl künstlerisch als auch kulturell näher gebracht. Anmeldung ab sofort bis 13. Mai – Es sind noch Plätze frei!Anreise Freitag, 1. Juni 2012, von 16 bis 19 Uhr
Abreise Sonntag, 3. Juni 2012 gegen 12 Uhr

Ort: Gaststätte und Biergarten RIEKCHE, Scheplake 10, 06844 Dessau, Telefon 0340 26163927, Stadtplan u.a. hier

Teilnehmerzahl:
Mindestens acht bis maximal 13 Personen [nur Vereinsmitglieder].

Preis:
Der Preis beträgt 60 Euro, darin enthalten sind zwei Übernachtungen im Großzelt (ein eigenes Zelt ist nur im absoluten Ausnahmefall bei vorheriger Absprache möglich), Liegen mit Decken als Unterlage (Schlafsack ist mitzubringen), Nutzung Gastraum- Gruppenraum. Hinzu kommen 5 Euro für die Ganztagesführung. Die Mahlzeiten (auch Grillen: eine Wurst und ein Stück Fleisch sowie hausgemachte Salate) sind im Teilnehmerpreis enthalten, einschließlich Lunchpaket für die Tagestour am Sonnabend. Ausnahme sind die Getränke (also nicht Kaffee und Tee), wie Säfte und alkoholische Getränke, diese können dort sehr preiswert erworben werden.

Fahrrad:
Ein Fahrrad ist mitzubringen, auch hier gilt: Im Ausnahmefall kann man vorher (also spätestens Freitag) am Hbf. in Dessau Fahrräder mieten, es fallen dann extra Kosten an.

Ablauf:
Der Ablauf ist strukturell geregelt, kleinere Änderungen/Ergänzungen können wir besprechen.

Freitag: Ankommen, gemeinsames Abendbrot, Befindlichkeit zum Kennenlernen, Organisation, gemütliches Beisammensein – jeder trägt zum Gelingen desselben bei

Sonnabend: Befindlichkeit, Fruühstück, gemütliche Fahrradtour (beachtet bitte die Wetterlage und legt Eure Kleidung dafür aus) mit Führung, Zeit für Begegnungen und Pausen (ggf. eine Decke mitbringen), zum späten Nachmittag bzw. frühen Abend sind wir wieder am Ausgangspunkt, etwas individuelle Zeit für Beisammensein, vor dem Abendbrot ist Befindlichkeit, Abendbrot mit Grillen/Feuerkorb und gutes Beieinandersein (jeder trägt zur Abendgestaltung bei, Geschichten, eure Lieblingsmusik, Klamauk und Ideen sind gefragt).

Sonntag: Befindlichkeit, langes Frühstück, Abschiedsrunde und individuelle Abreise

Übernachtung:
Die Übernachtung ist im Freien (Großzelt), eine Dusche wird in unmittelbarer Nähe draußen installiert, die Toiletten sind im Haus neben dem Gast/Gruppenraum.

Anmeldung:
Anmeldung (in der Reihenfolge der Eingänge) ab sofort bis spätestens 13. Mai 2012 mit Name, Wohnort, E-Mail und Telefonnummer möglich. Der Preis in Höhe von 60 Euro ist nach bestätigter Teilnahme zu leisten. Erst mit bestätigter Teilnahme und der geleisteten Zahlung ist die Teilnahme verbindlich. Eine Stornierung der Teilnahme ist bis 14. Mai 2012 bei Rückerstattung der Einzahlung möglich (danach besteht kein Anspruch auf Rückerstattung).

Kontakt und Überweisungsinformationen im Infobrief Februar unter download (nur im internen Bereich). Nichtmitglieder nehmen bitte über das das Kontaktformular auf der Startseite oben rechts auf.